Навигация
Новые прайс-листы
Статистика
Предприятий 473
Добавлено вчера 1
Предложений 5244
Прайс-листов 161
Пользователей 759


Rambler's Top100

Проволока вязальная

Вязальная проволока относится к метизной группе строительных материалов (металлические изделия). Представляет собой низкоуглеродистую сталь, раскатанную до размеров проволоки и прошедшую термообработку.

Проволока вязальная – длинномерное металлическое изделие круглого сечения низкоуглеродистой стали общего назначения, без покрытия или с цинковым покрытием. Выпускается как термически обработанная, так и термически необработанная. Это изделие, широко применяющееся для изготовления проводов и кабелей, канатов и сеток, соединения элементов арматуры и т.д.



В качестве исходного сырья для производства вязальной проволоки используют стальную катанку. Сталь - это сплав железа и углерода, в котором углерод придаёт сплаву твёрдость. Твёрдость (применительно к вязальной проволоке) - показатель, значение которого необходимо минимизировать, используя для производства сталь с наименьшим содержанием углерода.Также для придания мягкости и пластичности (способности сохранять форму, полученную в результате деформации) проволоку для вязки арматуры подвергают термической обработке (отжиг).






Интернет портал: объявления, прайс-листы, тендеры, металлопрокат, трубы, арматура, метизы, строительство, металл, металлургия, бетон, крепеж, сталь, завод, сплав, проволка, фитинги, ГОСТ, нержавейка, оцинковка, медь, песок, профнастил, чугун, швеллер, рабица, двутавр, тендер, уголок, щебень, жби, металлоконструкции, лом
Авторизация
Перчатки
Подсказка
Вы являетесь не зарегистрированным пользователем, зарегистрируйтесь чтобы получить все возможности портала.

Сервисы
Рейтинг

© Copyright 2009 Metport.ru. All rights reserved.
Использование материалов Metport.ru разрешается и приветствуется при условии наличия гиперссылки на Metport.ru