Навигация
Новые прайс-листы
Статистика
Предприятий 473
Добавлено вчера 1
Предложений 5244
Прайс-листов 161
Пользователей 759


Rambler's Top100

Резка арматуры

Станки резки арматуры незаменимы в строительной отрасли при изготовлении серийных и монолитных железобетонных конструкций, они предназначены для резки стали круглого, квадратного сечения и стальных полос. Конструктивно такие станки являются электромеханическими и состоят из редуктора, приспособления для резки, электрооборудования и механизма управления. Управление станком может быть ручным и педальным.

Резка арматуры осуществляется холодным способом. Принцип работы станка резки арматуры состоит в том, что электродвигатель посредством ременной передачи приводит в действие редуктор, который связан с шатуном, на шатуне установлены ножи из высококачественной стали, с помощью которых арматура и разрезается.
Работа станка возможна в режиме одиночного реза и непрерывной резки, в зависимости от модели подача прутков может осуществляться по одному или по 2-3 прутка одновременно.

Резка арматурной стали производится плоскими ножами, одни из которых приводятся в движение с помощью кулисного механизма, а второй является неподвижным. Ножи взаимозаменяемы и имеют различные положения лезвий.




Интернет портал: объявления, прайс-листы, тендеры, металлопрокат, трубы, арматура, метизы, строительство, металл, металлургия, бетон, крепеж, сталь, завод, сплав, проволка, фитинги, ГОСТ, нержавейка, оцинковка, медь, песок, профнастил, чугун, швеллер, рабица, двутавр, тендер, уголок, щебень, жби, металлоконструкции, лом
Авторизация
Перчатки
Подсказка
Вы являетесь не зарегистрированным пользователем, зарегистрируйтесь чтобы получить все возможности портала.

Сервисы
Рейтинг

© Copyright 2009 Metport.ru. All rights reserved.
Использование материалов Metport.ru разрешается и приветствуется при условии наличия гиперссылки на Metport.ru