Навигация
Новые прайс-листы
Статистика
Предприятий 487
Добавлено вчера 0
Предложений 5603
Прайс-листов 162
Пользователей 792


Rambler's Top100

Полипропиленовые трубы

Полипропиленовые трубы – это современные и надежные технологии, которые получаются путем добавления молекул этилена в цепь молекул полипропилена, тем самым, улучшая  механические свойства полипропиленовых труб и фитингов. Применяются данные трубы в системах отопления и водоснабжения.
 
Срок службы полипропиленовых труб достигает 50 лет. Они не подвержены корозии, а вес значительно меньше, а стоимость полипропиленовых труб и фитингов  значительно дешевле, что делает их эксплуатацию более выгодной по сравнению с металлическими трубами.
Так же трубы из полипропилена значительно проще в монтаже. Монтаж полипропиленовых труб между собой производиться путем пайки при помощи специального аппарата, который нагревает концы деталей, после чего они соединяются.

Данную операцию может произвести даже человек ранее никогда не работающий с данным материалом. Соединение с деталями из метала, происходит при помощи комбинированных фитингов, которые представляют из себя переход с пластика на стандартную резьбу.
Благодаря термической сварке соединения в таких системах обладают большой надежностью и исключает их протечку в местах стыка, что позволяет их использовать для скрытой прокладке в стенах.

Преимущества пластиковых труб и фитингов перед металлическими трубами неоспоримы:

- Долговечность - гарантированный срок службы полипропиленовых труб и фитингов - не менее 50 лет в системе холодного водоснабжения, и не менее 25 лет – в системе с горячей водой, при соблюдении норм эксплуатации труб.
- Экономичность - при использовании труб из полипропилена вы экономите до 30% в сравнении со стоимостью металлопластика! Особенно экономия заметна при сравнении цен на полипропиленовые фитинги и обжимные фитинги для металлопластика: цены на некоторые из последних больше цен на полипропиленовые фитинги в 20 раз.
- Низкая теплопроводность и, как следствие, низкая теплоотдача, устойчивость к высоким температурам: в зависимости от толщины стенок, полипропиленовые трубы и фитинги для отопления и горячего водоснабжения выдерживают повышение температуры воды до 75°, и кратковременно – до 95° С.
- Устойчивость полипропилена к агрессивным средам, что дает возможность использовать их в химическом производстве
- Гигиеничность - полипропиленовые трубы тип 3 сертифицированы для питьевого водоснабжения, не подвержены коррозии;
- Удобство в работе – полипропиленовые трубы и фитинги легкие по весу и не требуют сложного монтажа. Сварочный аппарат недорог и прост в использовании.








Интернет портал: объявления, прайс-листы, тендеры, металлопрокат, трубы, арматура, метизы, строительство, металл, металлургия, бетон, крепеж, сталь, завод, сплав, проволка, фитинги, ГОСТ, нержавейка, оцинковка, медь, песок, профнастил, чугун, швеллер, рабица, двутавр, тендер, уголок, щебень, жби, металлоконструкции, лом
Авторизация
Перчатки
Подсказка
Вы являетесь не зарегистрированным пользователем, зарегистрируйтесь чтобы получить все возможности портала.

Сервисы
Рейтинг

© Copyright 2009 Metport.ru. All rights reserved.
Использование материалов Metport.ru разрешается и приветствуется при условии наличия гиперссылки на Metport.ru

Warning: require_once(/home/p171020/www/metport.ru) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/p171020/www/metport.ru/index.php on line 219

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in /home/p171020/www/metport.ru/index.php on line 219